16 февр. 2011 г.

Как вернуть молодость глазам

Как правило, первые признаки старения возникают в первую очередь на веках глаз и это очень обидно. Все-таки глаза самое видное место и на них все всегда обращают внимание, а тут такое – морщины. И парадокс, от старения не помогают ни крема, ни маски. Что же делать, как вернуть глазам былую свежесть и красоту? Вот с этой целью я перерыла множество журналов и вот, что нашла:


Обычно морщины начинают атаку на нашу кожу с 25 лет и здесь, вам может помочь хороший качественный крем против морщин. Однако он эффективен вплоть до 30 лет, а потом все, поможет только лазер или ботокс. Конечно, эти процедуры не безболезненны, но как говориться, «Красота требует ЖЕРТВ». Лазерная терапия дарит молодость нашим глазам, а ж на 5 лет, а ботокс – на полгода. Разница большая и вы сразу заявите «тогда лучше сделать лазерную терапию и забыть про морщины». Но нет. Не каждый может себе это позволить, во-первых, по деньгам, а во - вторых, по времени. Чтобы сделать лазерную терапию вам придется лечь в больницу почти на целую неделю, а после ботокса вы можете быть дома уже через час.

Но все это цветочки. Труднее всего бороться с морщинами после 40 лет. В этот период кожа век становиться дряблой, виснет над глазами и морщины намного глубже, чем были раньше. Тут не одна описанная выше процедура уже не поможет. Но не все потеряно, можно сделать блефаропластику. Это не просто укольчик, это настоящая операция, во время которой удаляют «лишнюю кожу». Блефаропластика длится ровно 1-2 часа, при этом не каждый может на нее попасть. Такая операция запрещена людям с заболеванием печени, легких, почек, с сахарным диабетом. Вообщем к такой операции готовят точно так же, как ко всем другим. Звучит устрашающе. Зато после блефаропластики, ваши глаза помолодеют и останутся такими на 10-12 лет.

1 комментарий:

  1. Все предлагаемые в статье способы борьбы с морщинами на первый взгляд весьма привлекательны,но возможные осложнения,которые могут случиться(а могут именно с тобой)не стоят такой красоты,и будут слишком дорого стоить во всех отношениях,если вред окажется непоправимым.Уж лучше быть милой "старушкой Шапокляк",чем в одночасье потерять свое лицо навсегда и это в то время когда тебе еще 40+.

    ОтветитьУдалить