24 февр. 2012 г.

Какой кошмар!!!!

Я, наверное, раньше писала, что занимаюсь копирайтингом, т. е. пишу статьи на заказ и продаю их. Так вот, сегодня я нырнула в ностальгию и прочитала парочку своих старых статей. Я в ужасе, сколько там ошибок и как все безграмотно написано. Сейчас, имея опыт за плечами и изучая заново русский язык, я поняла, каким неопытным копирайтером была раньше. Да, здесь есть чему совершенствоваться. Теперь буду учиться и опять учиться. Хотя, могу себя успокоить и сказать, что сегодняшние мои статьи в сто раз лучше прежних!!!

5 комментариев:

  1. Это еще и от оплаты зависит.
    Одно дело писать за $1 другое за $15.
    Любой молодой специалист начинает с минимума, поэтому и качество. Дальше растет оплата повышается качество. Хотя у меня со школьной парты эпистолярный жанр был на высоте. Просто я не задумывался над этим (над качеством) пока сам не стал покупать статьи для сайтов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, мои статьи раньше были намного дешевле, а сейчас по мелочевке даже не размениваюсь. Стараюсь брать по-крупнее.

      Удалить
    2. Tany, а на каких биржах работаешь, если не секрет?..пока не отправила комментраий..., Tany, убери в настройках, пожалуйста капчу...невозможно отправлять комментарии. Да она еще такая длинная, ужас!

      Удалить
    3. А как ее убрать и где?

      Удалить
    4. Я работаю в Адвего, в etext и в textsale , вот уже года 2, правда с перерывами. Надоедает.

      Удалить