26 янв. 2011 г.

Служебный роман

Вам надоели будние дни на рабочем месте, где только и можно, что думать о работе и ничего более и неожиданно в вашей милой головке возникает мысль, «А что если завести любовный роман с кем-нибудь из сотрудников?» Да идея не лучшая, и здесь лучше просчитать все плюсы и минусы, чтобы в будущем не надо было «расхлебывать кашу, которую заварили». Так с кем же лучше завести роман?




Курьер и Стажер.

Обычно курьером и стажером работают молодые парни, только еще начинающие зарабатывать себе на жизнь. Возможно, вначале с ними будет интересно, даже необычно, например, свидание в Макдональдсе или поход в кино. Но если вы захотите продолжение романа, то здесь вас ждет разочарование. В этом возрасте они еще не созрели до постоянных партнерш, и им хочется пока «погулять». Так что, если вы хотите завести роман просто без продолжения в отношениях, то стажер или курьер самое то.



Разнорабочий.

Как правило, разнорабочие обладают красивой мускулистой фигурой, конечно, кроме алкоголиков. Такую фигуру так и хочется прижать к себе, провести рукой по его рельефным мышцам. Ну чем не идеальный мужчина: красивый, способен выполнить практически всю физическую работу, да и в хозяйстве пригодиться, разве что дальше постели с ним нет никакого будущего. Ведь в жизни любовь не самое главное, а стереотипы типа: «с милым рай и в шалаше» разбиваются в дребезги от пары семейных скандалов.



Коллега.

Любовник коллега – он всегда рядом, в курсе всех событий и с ним есть о чем поговорить. Такие романы обычно перерастают в серьезные отношения. Однако редко доходят до свадьбы. Представляете, вы круглосуточно вместе и дома и на работе, от такого можно порядком устать.



Начальник.

Многие женщины мечтают встречаться со своим начальником. Конечно, ведь он такой умный, профессиональный и может помочь подняться по карьерной лестнице. Осторожно! Если он в вас не влюблен, то вы рискуете потерять свою хорошую репутацию и что еще хуже должность.



Ну вот, мы перебрали все плюсы и минусы служебных романов, теперь решение за вами, нужно вам это или нет. Может лучше познакомиться с мужчиной вне работы?




Источник фото Пем и Марк

1 комментарий:

  1. Мне кажется нужно знакомится на каких-то нейтральных териториях. Например Курорт или ночной клуб. Подойдет и парк отдыха. Вообще заводить романы на работе мне кажется это будит отвлекать от рабочего конструктива.

    ОтветитьУдалить