9 февр. 2012 г.

Куриная грудка в сливочном соусе

Ингредиенты:
Куриная грудка;
Шампиньоны;
Слоеное тесто - 1 пласт;
1ч. л. горчицы;
1 ст. л. сметаны;
200 мл куриного бульона;
                                                    Приготовление:
Нарезать кубиками толщиной в 1 см куриную грудку, положить в алюминиевую глубокую форму. Добавить 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 200 мл бульона. Все немного потушить и добавить нарезанные шампиньоны. Еще немного потушить. Сверху фолрму крыть слоеным тестом и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30 минут при 200 градусов.

Получается очень вкусное блюдо, которое можно есть отдельным блюдом, а можно подавать к гарниру из макарон или овощей.








2 комментария:

  1. Во! Классно. что-то такое я еще не делала. А то голова уже не варит на что-то интересное, спасибо, Tany!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мясо получается сочным и мягким. А лепешка идет вместо хлеба. Вкуснотень!!!

      Удалить